C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74405] Re:Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류
이성희 [] 264 읽음    2017-06-05 09:27
Intotheblue 님 답변갑사합니다.
링크의 글대로 라면 업데이트가 윈도우 버전별로 다른거네요 저도 Win10 사용중인데 제껀 1607버전이고 
패치내용이 없다고 나오거든요.
날짜부분 소스코드를 전부 고치거나 윈도우 패치를 기다려야 겠네요 ㅜ,.ㅡ
답변 감사합니다.

Intotheblue 님이 쓰신 글 :
:
: 아래 내용과 연관이 있는게 아닌가 싶네요.
: 저도 현상을 직접 경험한것은 아니어서.. 링크에 있는 내용 밖에는 모릅니다.
:
: https://www.delmadang.com/community/bbs_view.asp?bbsNo=19&bbsCat=0&indx=453257&page=1
:
: 이성희 님이 쓰신 글 :
: : 날짜 컴포넌트 날짜가 정상적으로 표시되지 않는 현상 발생합니다.
: :
: : 기존에 잘 표시되었는데 갑자기 표시가 되지 않습니다.
: :
: : 그래서 제어판에서 시스템 날짜 포멧도 "yyyy-mm-dd" 설정 여부 확인했지만 문제 없습니다.
: :
: : 사용 OS는 Win10입니다.
: :
: : 프로그램 개발 빌더버전은 빌더5입니다.
: :
: : 클라이언트 여러대 있지만 특정PC에서만 발생하는 오류입니다.
: :
: : 확인해봐야할 사항 있으면 조언 부탁드립니다.
: :
: : 감사합니다. 

+ -

관련 글 리스트
74396 [질문]날짜 컴포넌트 표시오류 이성희 301 2017-06-03
74398     Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 빌더(TWx) 298 2017-06-03
74402         Re:Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 이성희 277 2017-06-05
74406             Re:Re:Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 빌더(TWx) 309 2017-06-05
74407                 Re:Re:Re:Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 이성희 238 2017-06-07
74397     Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 Intotheblue 289 2017-06-03
74405         Re:Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 이성희 264 2017-06-05
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.