C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74398] Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류
빌더(TWx) [builder] 425 읽음    2017-06-03 22:00
이성희 님이 쓰신 글 :
: 날짜 컴포넌트 날짜가 정상적으로 표시되지 않는 현상 발생합니다.
:
: 기존에 잘 표시되었는데 갑자기 표시가 되지 않습니다.
:
: 그래서 제어판에서 시스템 날짜 포멧도 "yyyy-mm-dd" 설정 여부 확인했지만 문제 없습니다.
:
: 사용 OS는 Win10입니다.
:
: 프로그램 개발 빌더버전은 빌더5입니다.
:
: 클라이언트 여러대 있지만 특정PC에서만 발생하는 오류입니다.
:
: 확인해봐야할 사항 있으면 조언 부탁드립니다.
:
: 감사합니다. 



빌더5 라면 아마도 올드버전의 Common Control DLL을 이용할 겁니다.
Manifest 파일을 만들어서 상위 버전인 6.0 버전의 Common Control DLL을 사용하도록 EXE를 만드세요


+ -

관련 글 리스트
74396 [질문]날짜 컴포넌트 표시오류 이성희 416 2017-06-03
74398     Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 빌더(TWx) 425 2017-06-03
74402         Re:Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 이성희 403 2017-06-05
74406             Re:Re:Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 빌더(TWx) 430 2017-06-05
74407                 Re:Re:Re:Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 이성희 362 2017-06-07
74397     Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 Intotheblue 412 2017-06-03
74405         Re:Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 이성희 379 2017-06-05
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.