C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74402] Re:Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류
이성희 [] 277 읽음    2017-06-05 08:20
빌더님 답변 감사합니다.
제가 개념이 없어서 Manifest 파일을 만들어서 상위 버전인 6.0 버전의 Common Control DLL을 사용하도록 EXE를 만드는 방법을
모르겠습니다.
염치없지만 좀더 자세하게 설명 부탁드려도 될까요?
다시한번 답변 감사합니다.

빌더(TWx) 님이 쓰신 글 :
: 이성희 님이 쓰신 글 :
: : 날짜 컴포넌트 날짜가 정상적으로 표시되지 않는 현상 발생합니다.
: :
: : 기존에 잘 표시되었는데 갑자기 표시가 되지 않습니다.
: :
: : 그래서 제어판에서 시스템 날짜 포멧도 "yyyy-mm-dd" 설정 여부 확인했지만 문제 없습니다.
: :
: : 사용 OS는 Win10입니다.
: :
: : 프로그램 개발 빌더버전은 빌더5입니다.
: :
: : 클라이언트 여러대 있지만 특정PC에서만 발생하는 오류입니다.
: :
: : 확인해봐야할 사항 있으면 조언 부탁드립니다.
: :
: : 감사합니다. 
:
:
:
: 빌더5 라면 아마도 올드버전의 Common Control DLL을 이용할 겁니다.
: Manifest 파일을 만들어서 상위 버전인 6.0 버전의 Common Control DLL을 사용하도록 EXE를 만드세요
:
:

+ -

관련 글 리스트
74396 [질문]날짜 컴포넌트 표시오류 이성희 301 2017-06-03
74398     Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 빌더(TWx) 298 2017-06-03
74402         Re:Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 이성희 277 2017-06-05
74406             Re:Re:Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 빌더(TWx) 309 2017-06-05
74407                 Re:Re:Re:Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 이성희 238 2017-06-07
74397     Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 Intotheblue 289 2017-06-03
74405         Re:Re:[질문]날짜 컴포넌트 표시오류 이성희 265 2017-06-05
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.