C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74479] Re:도쿄에서
빌더(TWx) [builder] 276 읽음    2017-07-17 23:33
김영수 님이 쓰신 글 :
: 도쿄에서 안드로이드앱으로 만들려고 하는데요
:
: 버튼을 누르면 간단하게 메모에 한글이 뿌리는걸 짤려고 아래코드처럼 하는데 한들이 깨져서요
:
:     UnicodeString으로 선언해도 안되서 부탁드립니다.
:
: void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
: {
:     UnicodeString s="김재민"; //String s="김재민"; 둘다 아되서 부탁드립니다.
:
:     Memo1->Lines->Add( s);
: }
:



답변:


파이어몽키 버그패치 적용했나요?

FireMonkey Android Compatibility Patch for RAD Studio 10.2
https://cc.embarcadero.com/item/30781

안드로이드 플렛폼은 Java를 이용해서 코딩하는 게 가장 이상적이던데...
파이어몽키는 덩치도 크고, 버그도 많아서...

+ -

관련 글 리스트
74478 도쿄에서 김영수 210 2017-07-17
74479     Re:도쿄에서 빌더(TWx) 276 2017-07-17
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.