C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74478] 도쿄에서
김영수 [] 108 읽음    2017-07-17 13:19
도쿄에서 안드로이드앱으로 만들려고 하는데요

버튼을 누르면 간단하게 메모에 한글이 뿌리는걸 짤려고 아래코드처럼 하는데 한들이 깨져서요

    UnicodeString으로 선언해도 안되서 부탁드립니다.

void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
    UnicodeString s="김재민"; //String s="김재민"; 둘다 아되서 부탁드립니다.

    Memo1->Lines->Add( s);
}

+ -

관련 글 리스트
74478 도쿄에서 김영수 108 2017-07-17
74479     Re:도쿄에서 빌더(TWx) 145 2017-07-17
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.