C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 팁&트릭
C++Builder Programming Tip&Tricks
[1038] 현재 디렉토리의 모든 DLL을 라이브러리로 만들때
nansama [nansama] 5469 읽음    2011-02-24 09:45
현재 디렉토리의 모든 DLL을 라이브러리로 만들때
cmd 프롬프트 상에서는
for %i in (*.dll) do implib -a %~ni.lib %i


batch file 에서는
for %%i in (*.dll) do implib -a %%~ni.lib %%i


내가 나중에 잊어버릴까봐 여기 써두는 거에여.. ^^;;
이치고 [seokj777]   2011-11-17 08:52 X
주제와 같은 경우가 발생되면 도움이 될것 같습니다.~ 감사합니다.

+ -

관련 글 리스트
1038 현재 디렉토리의 모든 DLL을 라이브러리로 만들때 nansama 5469 2011/02/24
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.