C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[75037] 기존에 사용하던 소스 일부를 가지고 오고 싶은데요
ㅇㅇ [] 112 읽음    2018-07-25 18:40
UnitE와 UnitH라는 폼을 프로젝트에 추가하고 싶어서 ,obj, .h, .cpp, .dfm을 프로젝트에 복사 붙여넣기 했는데 다음 에러가 뜨네요..

[ilink32 Error] Error: Unresolved external 'FrmE' referenced from UNITH.OBJ

따로 추가하는 방법이 있나요?

+ -

관련 글 리스트
75037 기존에 사용하던 소스 일부를 가지고 오고 싶은데요 ㅇㅇ 112 2018/07/25
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.