C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74648] Re:TDirectoryListBox에 관해 질문
70s80 [craze80] 778 읽음    2017-11-09 11:12
니시엔 님이 쓰신 글 :
: 제 현재 개발 환경은 Cbuilder2007 입니다.
:
: TDirectoryListBox에 나오는 디렉토리 폴더를 클릭했을때(클릭 이벤트 사용) 해당 폴더 경로를 미리 선언한 멤버변수에 넣어 놓고 싶습니다.
:
: 어떻게 하면 될까요. 검색해도 도저히 관련 메소드 혹은 프로퍼티를 찾을 수가 없어서 질문드려봅니다. ㅠㅠ

경로를 얻고자 함 이시면....
void __fastcall TForm1::DirectoryListBox1Click(TObject *Sender)
{
    ShowMessage(DirectoryListBox1->GetItemPath(DirectoryListBox1->ItemIndex));
}

+ -

관련 글 리스트
74647 TDirectoryListBox에 관해 질문 니시엔 660 2017/11/09
74648     Re:TDirectoryListBox에 관해 질문 70s80 778 2017/11/09
74649         감사합니다!!!! 니시엔 728 2017/11/09
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.