C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74566] Re:해결방안좀 부탁드립니다.
송신영 [palindrome] 337 읽음    2017-09-07 13:19
아래 링크 글 참고해 보세요.
xls 파일일 경우 OLE 사용 안하고 제어하는 방법입니다.
http://cbuilder.borlandforum.com/impboard/impboard.dll?action=read&db=bcb_res&no=687

초보 님이 쓰신 글 :
: 안녕하세요
: 엑셀파일의 내용을 Stringgrid 에 옮기려고 하는데 OLE 함수를 이용하려고 하면
: access violation at address 에러가 나서 사용을 못하고있는데 혹시 다른방안이나 해결방안 아시는분 알려주실수 있으신가요?

+ -

관련 글 리스트
74565 해결방안좀 부탁드립니다. 초보 342 2017-09-06
74566     Re:해결방안좀 부탁드립니다. 송신영 337 2017-09-07
74567         Re:Re:해결방안좀 부탁드립니다. 뽀뽀중 263 2017-09-09
74571             Re:Re:Re:해결방안좀 부탁드립니다. 빌더(TWx) 333 2017-09-09
74572                 Re:Re:Re:Re:해결방안좀 부탁드립니다. 뽀뽀중 318 2017-09-10
74570             Re:Re:Re:해결방안좀 부탁드립니다. 252 2017-09-09
74569             Re:Re:Re:해결방안좀 부탁드립니다. 230 2017-09-09
74568             Re:Re:Re:해결방안좀 부탁드립니다. 224 2017-09-09
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.