C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74400] [질문] TTreeview에서 아이템 선택안되게 하는방법 없나요?
서영재 [myth0312] 393 읽음    2017-06-04 21:51
Enable 속성말고, 안되게 하는방법 없나요?
Enable를 False로 해버리는 아이템 글색까지 바뀌더군요

아이템색은 그대로 유지한체 말그대로 클릭해도 아무변화없이(아이템 선택안되게) 하는 방법 없을까요?
빈 TImage컴포넌틀를 위에다 얹어봤는데 소용없더군요.

+ -

관련 글 리스트
74400 [질문] TTreeview에서 아이템 선택안되게 하는방법 없나요? 서영재 393 2017-06-04
74409     Re:[질문] TTreeview에서 아이템 선택안되게 하는방법 없나요? 상우파파 319 2017-06-08
74401     Re:[질문] TTreeview에서 아이템 선택안되게 하는방법 없나요? 448 2017-06-04
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.