C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74099] 클래스의 맴버함수를 C스타일의 함수의 인자(함수포인터로)로 넘길때...
나루터 [] 528 읽음    2017-01-10 22:02
클래스의 맴버함수를 C스타일의 함수의 인자(함수포인터로)로 넘길때 어떻게 해야 넘겨야 하는지 몰라 여쭙니다.

Class A
{
    funcA();
}

-----  C함수 ----

cstyle_func( Class A의 맴버함수 funcA() );

이런식으로 넘겨야 하는데 방법을 몰라서 여쭙니다.
그리고 저런 방식이 가능한지요

참고로

cstyle_func() 은 C스타일로 만들어진 DLL 내부에 있는 함수입니다.

고수님들의 답변 부탁드립니다.
감사합니다.

+ -

관련 글 리스트
74099 클래스의 맴버함수를 C스타일의 함수의 인자(함수포인터로)로 넘길때... 나루터 528 2017-01-10
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.