C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74095] 헤더파일 질문좀 드릴게요.
붕붕이 [goodkkj] 268 읽음    2017-01-09 10:25
외부 참조 안된다는 링크 에러가 뜨는데 똑같은 이름의 헤더파일이 몇군대 있거든요

이것때문에 다른 헤더파일을 열어서 그런거아닌가 싶어서 혹시 이름같은 헤더파일들이 여러개 각기 경로에 있을경우

어떤식으로 PC가 그 헤더파일을 참조하는지 궁금하네요..

+ -

관련 글 리스트
74095 헤더파일 질문좀 드릴게요. 붕붕이 268 2017-01-09
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.