C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

컴포넌트/라이브러리
Delphi/C++Builder Programming Components&Libraries
[485] DirectX 9.0C SDK
박지훈.임프 [cbuilder] 16942 읽음    2006-11-15 04:19
아래 DSPack을 올린 김에, 다이렉트X 9.0C SDK도 마저 올립니다.
최신인 10월 버전 외에 이전 버전들도 이미 서버에 올려놨었기 때문에 링크를 올려봤습니다.

DirectX 9.0c SDK (October 2006)
http://file.borlandforum.com/microsoft/DirectX9/dxsdk_oct2006.exe

DirectX 9.0c SDK (August 2005)
http://file.borlandforum.com/microsoft/DirectX9/dxsdk_aug2006.exe

DirectX 9.0c SDK (February 2005)
http://file.borlandforum.com/microsoft/DirectX9/dxsdk_feb2005.exe
http://file.borlandforum.com/microsoft/DirectX9/dxsdk_feb2005_extras.exe
박지훈.임프 [cbuilder]   2006-11-15 04:55 X
방금 설치를 시도해보니, 위의 2006년 버전 두가지는 윈도우2000에는 설치가 안되고 아래의 2005년 버전만 설치가 가능합니다. 개발자를 위한 SDK를 윈도우2000에 설치 못하게 할 이유가 없는데... MS, 이래저래 구질구질 치사하네요.
김호광 [testcode]   2006-11-15 21:45 X
음.. 고의적이라는 것이 맞습니다. 하지만 dx 관련 드라이버 관련 부분이 문제가 있다고 들었습니다. DX9  최신 버전의 경우 VC6에서 빌드 되지 않습니다. 닷넷에 맞춰서 새로 만들었기 때문이지요. SDK 인스톨이 안되실 경우 안의 있는 라이브러리와 헤더 파일만 옮겨주시면 됩니다. -;; DX10에서는 dx9을 애뮬레이트한답니다. 비스타용 -;;;

+ -

관련 글 리스트
485 DirectX 9.0C SDK 박지훈.임프 16942 2006/11/15
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.