C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 강좌/문서
C++Builder Programming Tutorial&Docments
[234] [동영상/영문] Introduction to FireDAC
박지훈.임프 [cbuilder] 31704 읽음    2013-03-05 04:07
마르코 칸투가 FireDAC에 대해 소개하는 동영상입니다.

FireDAC은 며칠 전에 발표된 델파이/C++빌더 데이터베이스 연결 컴포넌트로서 dbExpress나 ADO를 대체할 수 있습니다.
자세한 내용은,

엠바카데로, AnyDAC 인수후 FireDAC으로 공개
http://www.borlandforum.com/impboard/impboard.dll?action=read&db=news&no=374

+ -

관련 글 리스트
234 [동영상/영문] Introduction to FireDAC 박지훈.임프 31704 2013-03-05
(링크)     Delphi 강좌/문서자료 > [동영상/영문] Introduction to FireDAC
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.