C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 강좌/문서
C++Builder Programming Tutorial&Docments
[226] [작성중]C++로 초간단 웹서버 만들기
Lyn [tohnokanna] 47310 읽음    2011-12-06 15:31
1.png 81.1KB 테스트 방법
소스제작 환경은 VC++ 10.0, boost 1.48.0 입니다.

****설명은 제작 중입니다****



사용법 :
RunServer.cmd 파일의 내용을
(start LynVerySimpleHttpServer.exe "C:\Users\Lyn\Desktop\PHP\PHP\php-cgi.exe")
설치된 php-cgi.exe 의 경로로 바꿔놓고 실행 하시면 됩니다.

아무 키나 누르면 종료합니다.
php 소스는 맘대로 수정 하셔도 되며, 웹루트 경로는 LynVerySimpleHttpServer.exe 의 경로와 같습니다.


PS : 최적화고 뭐고 신경도 안썼고(매번 프로세스 생성하는 어이없음 ...), POST 는 처리도 안되고;; Keep-Alive 옵션은 가볍게 씹고 끊어주시는 개념없는 서버입니다. 그냥 의외로 웹서버 별거 아니네~ 정도로 봐주세요. 원래 DB 미들웨어로 쓰려고 만들었던 웹서버에서 들어내서 수정한겁니다. 그냥 값 날리고 json 리턴만 받으면 되었기 때문에 다른 기능따윈 애초에 없었어요(...) 원랜 Ruby가 붙어있었지만 ..

+ -

관련 글 리스트
226 [작성중]C++로 초간단 웹서버 만들기 Lyn 47310 2011-12-06
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.