C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 자료실
C++Builder Programming Resources
[683] 모니터용 웹캠 여러개 쓰실때 참고하세요
평생초보 [flea80] 5108 읽음    2014-04-29 17:27
납품시간이 얼마 안남아서 장비 모니터링용 웹캠 2개 이상 붙일때 이렇게 했네요.

별건 아니지만 이렇게 쓰실분들이 간혹 있을까봐 올립니다.

vfw로는 2개 이상 띄우기가 힘든것 같아서요.

DirectShow Amcap Visual Studio 샘플을 조금 수정하여 실행파일 이름별로 설정 저장 하게 해 놓고 웹캠 2개면

Amcap1.exe Amcap2.exe

이런식으로 이름 바꾸고 실행파일을 판넬에 붙이는 방법으로  했습니다.

이론상으론 10개까지 될듯 한데.. 3개까지는 해봤습니다.

+ -

관련 글 리스트
683 모니터용 웹캠 여러개 쓰실때 참고하세요 평생초보 5108 2014-04-29
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.