C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 자료실
C++Builder Programming Resources
[675] 파일 / 폴더 이름을 일괄로 바꿔주는 툴.
그 아이 [tsirorret] 22602 읽음    2013-05-08 09:18
매번 도움을 받는데 보답할만한게 없나 생각하다가 Naming을 올립니다.
물론 Free Version이고요 다만 상용은 안됩니다.

전 주로 MP3 파일 순위같은거 MP3파일명에 붙일때 젤 많이 사용합니다.

파일이나 폴더는 드래그해서 그리드위에 올려 놓으면 됩니다.

문자열을 찾아 삭제하고 바꾸고 특정 문자를 파일명 앞뒤에 삽입하고 숫자를 연속해서 넣고
확장자 기준으로도 가능하고 ...

그냥 저냥 귀찮은 작업을 도와줍니다.

1.7 버젼 [숫자지우기]
찾을 파일에서 *,? 와일드카드를 사용할 수 있도록 수정했습니다.
*,?를 구현하는데 꽤 어렵네요....
il's [magicfox]   2013-05-15 11:34 X
Total Commander 에도 그런 기능이 있지요 ~~ ^^

+ -

관련 글 리스트
675 파일 / 폴더 이름을 일괄로 바꿔주는 툴. 그 아이 22602 2013-05-08
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.