C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[75253] lpParam
김상면 [windyboy] 191 읽음    2019-01-19 10:46
SetWindowLong의 GWL_USERDATA의 의미가 뭔가여?
윈도우 프로시져내에서 항상 참조 가능하가요?(모든 메세지)
HWND가 유효하다면 항상 참조 가능한가 뭐 그런 질문?

CreateWindow의 lpParam과 관계가 어떻게 되나요?

그럼

+ -

관련 글 리스트
75253 lpParam 김상면 191 2019/01/19
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.