C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[75050] Re:컴파일은 되는데 프로그램 실행이 안되는 이유는 뭔가요?
김시환 [godson2] 137 읽음    2018-08-01 14:56
추가한 DLL 파일을 실행파일이 있는 폴더에 같이 넣어 보세요..


님이 쓰신 글 :
: dll을 추가한 뒤 dll에 있는 함수를 코드 내에 선언한 뒤로 이모양이네요.. 컴파일 할 때 success가 뜨는데 프로그램 실행은 안되요.. 뭔가 중간에서 멈춰버리는 것 같은데ㅠㅠ

+ -

관련 글 리스트
75049 컴파일은 되는데 프로그램 실행이 안되는 이유는 뭔가요? 112 2018/08/01
75050     Re:컴파일은 되는데 프로그램 실행이 안되는 이유는 뭔가요? 김시환 137 2018/08/01
75051         Re:Re:컴파일은 되는데 프로그램 실행이 안되는 이유는 뭔가요? 107 2018/08/02
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.