C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[75023] [질문] 공유된 폴더 목록을 얻고싶습니다.
서영재 [] 171 읽음    2018-07-22 07:15
만약 공유된컴퓨터가 "myth0312" 라는컴퓨터라면,
거기에 "영어 인터뷰" 라는 폴더가 공유되있습니다.

strcat("myth0312","\\");
strcat("myth0312","영어 인터뷰");

라고하면 "영어 인터뷰"의 내용이보입니다.
하지만, 원하는건 myth0312라는 컴퓨터의 공유된폴더목록을 보고싶은데,
위에 두줄을 주석처리하면, opendir에서 NULL값이 받아지네요.

공유폴더 목록을 보고싶은데, 방법이 없을까요???

+ -

관련 글 리스트
75023 [질문] 공유된 폴더 목록을 얻고싶습니다. 서영재 171 2018/07/22
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.