C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[75021] borland c++ builder 마이그레이션 질문입니다.
새내기빌더개발자 [] 239 읽음    2018-07-19 14:57
borland c++ builder 5 개발한 프로젝트가 있는데...

윈10에서 64비트로 마이그레이션을 하고 싶은데

어떤 툴을 쓰면 좋은지?

엠바카데로에서 제공하는 c++builder로 가능한가요?

프로젝트라도 불러와지면 소스는 수정하면 될듯한데...

알려주세요!~

+ -

관련 글 리스트
75021 borland c++ builder 마이그레이션 질문입니다. 새내기빌더개발자 239 2018/07/19
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.