C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74613] DLL 생성 후 서로 다른 함수 호출 어떻게 하나요 ㅠ?
붕붕이 [goodkkj] 100 읽음    2017-10-12 13:51
안녕하세요 DLL를 볼랜드포럼에 보면서 만들어봤는데..

DLL 소스안에 서로 다른 2개 함수를 만들어 각각 호출 한번씩 할려고하니 계속 헤메고 있어서

질문드려요 ㅠㅋ

DLL 소스
extern "C" __export __stdcall void SayHello12()
{
    ShowMessage("Hello World !2");
}
extern "C" __export __stdcall void SayHello1()
{
    ShowMessage("Hello World !");
}

int WINAPI DllEntryPoint(HINSTANCE hinst, unsigned long reason, void* lpReserved)
{
    return 1;
}


메인소스
__fastcall Tfrm_Start::Tfrm_Start(TComponent* Owner)
    : TForm(Owner)
{
    HINSTANCE hDll;
    hDll = LoadLibrary("test.dll");
    typedef __declspec(dllimport) void (*SayHello)(void);
    typedef __declspec(dllimport) void (*SayHello2)(void);
    SayHello Test;
    SayHello2 Test2;
    Test = (SayHello)GetProcAddress(hDll,"SayHello");
    Test2 = (SayHello2)GetProcAddress(hDll,"SayHello");
    if(Test != NULL)
    {
        (*Test)();
    }
    if(Test2 != NULL)
    {
        (*Test2)();
    }
    FreeLibrary(hDll);

}


+ -

관련 글 리스트
74613 DLL 생성 후 서로 다른 함수 호출 어떻게 하나요 ㅠ? 붕붕이 100 2017-10-12
74614     Re:DLL 생성 후 서로 다른 함수 호출 어떻게 하나요 ㅠ? 93 2017-10-13
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.