C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74592] TPageControl TabSheet 에 관해 궁금합니다.
니시엔 [hykim5] 97 읽음    2017-09-26 09:27
제 툴버전은 Cbuilder2007 입니다.

제가 현재 궁금한 것은 PageControl 내부 여러 TabSheet 가 있다면 한 TabSheet에서 쓰는 Label이라던지 editControl등을 다른TabSheet 에서 공유하여 다른 TabSheet 를 누를때마다 Label 과 editContrl은 현재 TabSheet 에 보여주면서 editControl 내부의 값만 변하도록 구현해보고 싶은데 가능한가요??

p.s 요약하자면 Tedit,TLabel을 하나만 놓고 여러 TabSheet 가 공유 및 보여주기가 가능한 것인지....

+ -

관련 글 리스트
74592 TPageControl TabSheet 에 관해 궁금합니다. 니시엔 97 2017-09-26
74593     Re:TPageControl TabSheet 에 관해 궁금합니다. 빌더(TWx) 118 2017-09-26
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.