C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74555] Re:TImage 컴포넌트에서 특정영역 잘라서 파일로 저장하기
Intotheblue [makerjh] 108 읽음    2017-08-31 21:06
답변이 계속 안달리길레 답니다.

기억으로는 copy 와 stretch 가 있었던걸로 기억하고요.
구체적인건 헬프 보시면 될겁니다.

저라면 timage2 하나 만들어서..

여기다 copy 후.. image2->savetofile 써서 저장하는 방식을 쓸것 같습니다.

ganhdarva 님이 쓰신 글 :
: 안녕하세요.
: 빌더 초보입니다.
:
: 제목처럼 TImage에 있는 이미지중 특정 제가원하는 특정 정사각형 영역을 파일로 저장하고 싶습니다.
: 이때 사용되는 함수와 사용법을 알고싶습니다.
:
: 도움 주시면 감사하겠습니다. ^^

+ -

관련 글 리스트
74551 TImage 컴포넌트에서 특정영역 잘라서 파일로 저장하기 ganhdarva 122 2017-08-28
74555     Re:TImage 컴포넌트에서 특정영역 잘라서 파일로 저장하기 Intotheblue 108 2017-08-31
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.