C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74554] Re:윈도우10 에서 폼사이즈 문제.
Intotheblue [makerjh] 241 읽음    2017-08-31 14:06
혹시 win7 에..

제어판 - 디스플레이 에서..

중간 이나 크게가 선택되어 있는건 아닌지 확인해 보세요.

평생초보 님이 쓰신 글 :
: 안녕하세요 이번에 윈도우10으로 업그레이드 했는데 폼의 사이즈가 이상해서 이리저리 알아봤는데 방법이 없어서
:
: 이렇게 문의 드립니다.
:
: 첨부드린 사진중에 XXXX는 윈도우7 32  에서 실행 했을때 이고요.
:
: AAAA는 윈도우10 64 에서 실행 했을때 입니다.
:
: 소스는 builder6로 되어 있구요.
:
: 뭔가 느낌이 전체적으로 작아진느낌인데 메인 폼은 프로그램 시작과 동시에 1280 1024로 사이즈를 키우는데.
:
: 나머지는 전반적으로 축소 된 느낌이여서 뭔가 윈도우 설정에서 고칠수 있을듯 한데 못 찾겠어요.
:
: 윈7에서 프로젝트를 펴면 사이즈가 정치수로 나오는데.
:
: 윈10에서 프로젝트를 열면 모든 사이즈가 축소 되어 버리네요 ;
:
: 이걸 어떻게 해야 하나요?

+ -

관련 글 리스트
74552 윈도우10 에서 폼사이즈 문제. 평생초보 278 2017-08-29
74554     Re:윈도우10 에서 폼사이즈 문제. Intotheblue 241 2017-08-31
74557         Re:Re:윈도우10 에서 폼사이즈 문제. 평생초보 225 2017-09-01
74559             Re:Re:Re:윈도우10 에서 폼사이즈 문제. Intotheblue 222 2017-09-02
74560                 Re:Re:Re:Re:윈도우10 에서 폼사이즈 문제. 평생초보 207 2017-09-03
74561                     Re:Re:Re:Re:Re:윈도우10 에서 폼사이즈 문제. 평생초보 261 2017-09-03
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.