C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74551] TImage 컴포넌트에서 특정영역 잘라서 파일로 저장하기
ganhdarva [ganhdarv] 121 읽음    2017-08-28 09:04
안녕하세요.
빌더 초보입니다.

제목처럼 TImage에 있는 이미지중 특정 제가원하는 특정 정사각형 영역을 파일로 저장하고 싶습니다.
이때 사용되는 함수와 사용법을 알고싶습니다.

도움 주시면 감사하겠습니다. ^^

+ -

관련 글 리스트
74551 TImage 컴포넌트에서 특정영역 잘라서 파일로 저장하기 ganhdarva 121 2017-08-28
74555     Re:TImage 컴포넌트에서 특정영역 잘라서 파일로 저장하기 Intotheblue 108 2017-08-31
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.