C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74549] 디컴파일 질문입니다.
훈. [] 255 읽음    2017-08-22 14:21
보통 java,vb,delphi 는 디컴파일툴이 존재 하며
어느정도 소스코드까지 추출이 되는걸로 알고 있습니다.
C++Builder용 디컴파일러는 찾아봐도 나오지가 않더라구요.
혹시 C++Builder도 디컴파일툴이 존재 하나요?
존재 한다면 어느정도 선까지 나오는지 알고 싶습니다.
디컴파일을 막을수 있는 방법이 있는지도 궁금합니다.

+ -

관련 글 리스트
74549 디컴파일 질문입니다. 훈. 255 2017-08-22
74550     Re:디컴파일 질문입니다. 정영훈 319 2017-08-22
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.