C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74548] 멀티 터치 인식
정성훈.해미 [sage5nor] 330 읽음    2017-08-18 17:55
안녕하세요.
정성훈.해미입니다.

이미지에 손가락 여러개(3~5개)로 동시에 터치해서
점을 찍거나 선을 그으려 합니다.

마우스 다운 이벤트로는 해결이 안되네요.

혹시 멀티 터치 관련하여 구현해 보신분 계신가요?

개발환경은
윈도우10에 C++ Builder 베를린을 사용하고 있습니다.

+ -

관련 글 리스트
74548 멀티 터치 인식 정성훈.해미 330 2017-08-18
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.