C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74541] Re:안녕하세요.
빌더(TWx) [builder] 249 읽음    2017-08-12 13:44
SHAWN 님이 쓰신 글 :
: 안녕하십니까. 질문 하가지만 여쭙겠습니다.
:
: 파일이 특정 프로세스가 현재 사용중이다라는 것을 확인할수 있는 윈도우 함수가 있는지요??
:
: 짧은 질문 봐주셔서 감사합니다.



답변:

NtQuerySystemInformation() 이라는 Undocumented API 이용하면 됩니다.

+ -

관련 글 리스트
74530 안녕하세요. SHAWN 208 2017-08-08
74541     Re:안녕하세요. 빌더(TWx) 249 2017-08-12
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.