C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74539] 마무리작업에서 딱 한개가 안되요 ㅠ.ㅠ..
량이 [] 56 읽음    2017-08-11 17:57
if(FindFirst(path, faAnyFile, sr) == 0)
                {
                        do
                        {
                                //불러온 파일을 리스트에 저장
                                (sr.Attr & iAttributes) == sr.Attr;
                                Image[n+1] = new TImage(this);
                                list->i = sr.Name;
                                tlist->Add(list);

                                //저장된 리스트의 파일을 이미지로 출력하기
                                list = (List*) tlist->Items[n];
                                //저장된 리스트의 파일을 텍스트로 출력
                                word[n]->Text = list->i;

                                pImg[n]->Picture->LoadFromFile(LMDDirDlg1->Path + "\\" + list->i);

                                n++;

                        }
                        while(FindNext(sr) == 0);
                }
                FindClose(sr);

                //bmp파일 불러오기
                if(FindFirst(path2, faAnyFile, sr) == 0)
                {
                        do
                        {

                                //불러온 파일을 리스트에 저장
                                (sr.Attr & iAttributes) == sr.Attr;
                                //Image[n+1] = new TImage(this);
                                list->i = sr.Name;
                                tlist->Add(list);
                                //저장된 리스트의 파일을 이미지로 출력하기
                                list = (List*) tlist->Items[n];
                                //저장된 리스트의 파일을 텍스트로 출력
                                word[n]->Text = list->i;

                                pImg[n]->Picture->LoadFromFile(LMDDirDlg1->Path + "\\" + list->i);
                                n++;

                        }
                        while(FindNext(sr) == 0);
                }
                FindClose(sr);
        }
        //폴더 경로를 Edit에 표시
        Edit1->Text = LMDDirDlg1->Path;




-----------------------------------------------------
{
        //이미지파일과 이미지정보 연결
        int DataSize = sizeof(S_CaptureParam);
        pParam = new S_CaptureParam();
        String information;

        Form1->list = (List*)Form1->tlist->Items[Form1->g-1];
        information =  Form1->LMDDirDlg1->Path + "\\" + Form1->list->i;
        int data = FileOpen(information,fmOpenReadWrite);

        if(data != 0)
        {
                FileSeek(data, -DataSize, 2);
                FileRead(data, pParam, DataSize);
                FileClose(data);
        }

첫번째 폼에서 리스트로 전부다 받아들였는데 두번째 소스

  information =  Form1->LMDDirDlg1->Path + "\\" + Form1->list->i;
이부분에서 i값이 리스트로 불러들여온 값들중에서 맨 마지막값만 자꾸 받아서 출력시켜요 ㅠ.ㅠ..

별짓을 다해봤는데 저녀석이 확실한 문제인건 알아냈는데 해결할 방법을 못찾겠어요..
조금만 저에게 힘을주세요 ...

+ -

관련 글 리스트
74539 마무리작업에서 딱 한개가 안되요 ㅠ.ㅠ.. 량이 56 2017-08-11
74540     Re:마무리작업에서 딱 한개가 안되요 ㅠ.ㅠ.. Intotheblue 75 2017-08-11
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.