C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74476] C++빌더 tokyo 컴파일러 버그인가요
질문 [] 139 읽음    2017-07-15 18:59
extern void validateUser();

template<typename Container, typename Index>
validateAndAuthor(Container && c, Index i)
-> decltype(std::forward<Container>(c)[i])
{
    validateUser();
    return std::forward<Container>(c)[i];
}

C++빌더 10.2 도쿄로 컴파일 하려는데 에러가 나네요
컴파일러 버그인가요

+ -

관련 글 리스트
74476 C++빌더 tokyo 컴파일러 버그인가요 질문 139 2017-07-15
74477     Re:C++빌더 tokyo 컴파일러 버그인가요 빌더(TWx) 200 2017-07-15
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.