C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74475] Re:Re:프로그램에서 사용한는 글자폰트를
[] 190 읽음    2017-07-13 14:52
윈도우에 기본으로 설치되는 한글 폰트로 변경을 해 보도록 하겠습니다.
감사 합니다

candalgo, 광양 님이 쓰신 글 :
: 제가 보기에는 그 "다른 컴퓨터"에 [맑은고딕] 폰트가 존재하지 않아서
: 그런 현상이 발생하는 것 같습니다.
:
: 내 컴퓨터에도 있고, 다른 컴퓨터에도 있는
: 폰트를 찾아서 사용해보시는게 어떨까합니다.
:
: 보통 윈도우를 설치하면 기본적으로 깔려 있는 폰트를
: 사용하는게 무난합니다.  (^^)
:
: 뽀뽀중 님이 쓰신 글 :
: : 프로그램의 버튼글자등의 텍스트 폰트를 [맑은고딕]으로 선택을 했습니다.
: : 내 컴퓨터(윈도우10)에서는 이상이 없는데
: :
: : 다른 컴퓨터(윈도우7)에서 프로그램을 실행하면, 글자 폰트 및 글자 크기가 변경이 됩니다.
: :
: : 이런 경우, 글꼴을 무엇으로 선택해야 다른 컴퓨터에서도 동일하게 보일까요?
: :

+ -

관련 글 리스트
74470 프로그램에서 사용한는 글자폰트를 "맑은고딕"으로 했는데, 다른 컴퓨터에서 실행하면 폰트가 변경 됩니다. 뽀뽀중 163 2017-07-13
74472     Re:프로그램에서 사용한는 글자폰트를 candalgo, 광양 192 2017-07-13
74475         Re:Re:프로그램에서 사용한는 글자폰트를 190 2017-07-13
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.