C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74410] 초보자라서 c++빌더 WIN API 프로젝트 어떻게 만들어야하나요
이철웅 [dlcjfdnd21] 249 읽음    2017-06-08 21:58
<



WIN API  책에서 Win32 application 으로 프로젝트 만들고 하라고 하는데
c++ 빌더에는 win32 application 이 없고 ccp 소스 파일 실행을 어떻게 하는지좀 알려주실수 있을까요 ???

+ -

관련 글 리스트
74410 초보자라서 c++빌더 WIN API 프로젝트 어떻게 만들어야하나요 이철웅 249 2017-06-08
74440     참고 aaaa 125 2017-06-25
74439     Re:초보자라서 c++빌더 WIN API 프로젝트 어떻게 만들어야하나요 aaaa 136 2017-06-25
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.