C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74359] Re:MT4Y제품을 PC와 통신하고 싶습니다.
송신영 [palindrome] 278 읽음    2017-05-18 18:29
전체 코드를 볼 수 없어서 정확하게 답변은 못하겠지만
일단 수신 버퍼의 크기를 좀더 크게 잡고 해보세요.
최소한 통신 메뉴얼에서 제공하는 최대 수신 가능 데이터 양보다는 더 크게 잡아야 합니다.
또한 전송 및 수신 시 버퍼도 클리어 해주시구요..

한시운 님이 쓰신 글 :
: MT4Y제품을 C++ Builder의 ComPort를 이용해서 PC와 통신하고 싶습니다. 
:
: 그런대 ComPort1->Write((BYTE *)recv, Count); 코드를 이용해서 MT4Y에 입력값을 주고
:
: ComPort1->Read((BYTE *)recv, Count);코드를 이용해서 MT4Y의 출력값을 받을려 하는대 좀처럼 마음대로 안되는군요
:

:
: 일단 이 방식이 맞는지와 recv 값을 BYTE recv[8] = {3, 0, 0, 0, 0, 1};과 같이 주었는대 이를 실행해 보면
:
: "Access violation at address 5003804B in module 'rtl160.bpl', Read of address 0086F509"
:   이와 같은 오류가 계속 뜨더군요
:
: 어떻게 해야 될까요?

+ -

관련 글 리스트
74358 MT4Y제품을 PC와 통신하고 싶습니다. 한시운 262 2017-05-18
74371     Re:MT4Y제품을 PC와 통신하고 싶습니다. 그 아이 351 2017-05-26
74369     Re:MT4Y제품을 PC와 통신하고 싶습니다. 지금 시작 322 2017-05-25
74360     Re:MT4Y제품을 PC와 통신하고 싶습니다. 정성훈.해미 280 2017-05-19
74359     Re:MT4Y제품을 PC와 통신하고 싶습니다. 송신영 278 2017-05-18
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.