C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74104] Re:랜덤함수..에 관하여..
심재민 [borlandcpp] 167 읽음    2017-01-11 14:43
이러면 되지 않을까요?
int a;
randomize(a);
Memo1->Lines->Add(a);

보라 님이 쓰신 글 :
: 랜덤 함수 있잖아요..
:
: Cbuilder에서 HElP 한건데요..
:
: #include 
: #include 
: #include 
: 
: /* prints a random number in the range 0 to 99 */
: int main(void)
:  {
:     randomize();
:     printf("Random number in the 0-99 range: %d\n", random (100));
:     return 0;
: }

:
: 이렇게 예제가 있더군여..
:
: Memo1 이라는 컴포넌트를 놓고..
:
: 거기에다가.. 랜덤함수로 뽑아진 값을 메모에 뿌려주려면
:
: 처리를 어떻게 해야 하는지 ㅠㅠ 도와주세여 ㅠㅠ

+ -

관련 글 리스트
39286 랜덤함수..에 관하여.. 보라 557 2005-02-25
74104     Re:랜덤함수..에 관하여.. 심재민 167 2017-01-11
39289     Re:랜덤함수..에 관하여.. DoyongID 723 2005-02-25
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.