C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 Q&A
C++Builder Programming Q&A
[74101] Java2OP 질문입니다.
원상철 [z016291] 498 읽음    2017-01-11 11:45
Java2OP 이 자바 자르 파일은 x7 부터 가능하다고 봤습니다.
제가 사무실에서 쓰는툴이 빌더 x7을 사용하고 있는데 Java2OP 이파일을 구할려면 라이센스 구입하는 방법 밖에 없나요? 그냥 구할수는 없나요? 저 자르 파일을 입히면 자바 소스를 쓸수 있는건가요? 아님 어떤 개념인지 헷갈리네요;; 마지막으로 빌더에서는 자르파일은 Java2OP 밖에 지원 안하는건가요?

+ -

관련 글 리스트
74101 Java2OP 질문입니다. 원상철 498 2017-01-11
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.