C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

메신저 프로젝트
[288] 2,3번 완료한 GUI 올립니다.
김광석 [kwangsug] 18466 읽음    2005-01-18 13:50
2. Body:
  struct구조에 그룹과 사용자를 넣고
트리에 보여주는 구조로 구현함.

3.사용자등록 (Join) :  
    가단한 Validation 구현.


일단 위와같이 구현하였습니다.
여타 다른 기능은 더 추가 되어야 할것 같네요.
수고하세요.




C++ Builder는 처음이라 함수 찾는것이 좀 걸리네요..
그래도 다행히 델파이랑 비슷하네요^^
김광석 [kwangsug]   2005-01-18 18:17 X
주민번호 체크 로직이 잘못 되었네요.
고쳐놓았는데.. 중요하지 않으니까
추후다 다시올릴께요^^
수소하세요.
수야!╋ [sooya23]   2005-01-19 00:25 X
햐... 코드 깔끔하고 한마디로 죽음이네요 ㅡ0ㅡ
잘받았습니다.
수고하셨어요

+ -

관련 글 리스트
288 2,3번 완료한 GUI 올립니다. 김광석 18466 2005/01/18
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.