C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

메신저 프로젝트
[286] 제 문제가 아니었군요--;
정재필 [] 29892 읽음    2005-01-17 15:28
주말에 작성한 장문의 글을 날려먹었습니다. ㅠㅠ

주말에 잠시동안 Login, Logout, KeepAliveSignal 까지 구현된 테스트 서버는 작성을 했구요...
아직까지 DB는 사용 안 했고, LoginReq를 무조건 성공으로 처리하도록 하였습니다.

좀 더 작업 해서 수요일 쯤에는 몇 가지 기능을 더 넣어서 보내드리도록 할게요.
프로토콜 메시지 정의도 이 때 같이 드리도록 하겠습니다.
수야!╋ [sooya23]   2005-01-17 22:49 X
저두 장문의 글을 날려서 의욕상실 + 좌절 ㅡㅜ 아 미챠 ㅡㅜ

+ -

관련 글 리스트
286 제 문제가 아니었군요--; 정재필 29892 2005/01/17
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.