C++Builder Programming Forum
C++Builder  |  Delphi  |  FireMonkey  |  C/C++  |  Free Pascal  |  Firebird
볼랜드포럼 BorlandForum
 경고! 게시물 작성자의 사전 허락없는 메일주소 추출행위 절대 금지
C++빌더 포럼
Q & A
FAQ
팁&트릭
강좌/문서
자료실
컴포넌트/라이브러리
메신저 프로젝트
볼랜드포럼 홈
헤드라인 뉴스
IT 뉴스
공지사항
자유게시판
해피 브레이크
공동 프로젝트
구인/구직
회원 장터
건의사항
운영진 게시판
회원 메뉴
북마크
볼랜드포럼 광고 모집

C++빌더 FAQ
C++Builder Programming FAQ
[141] C++빌더 XE가 C++빌더 6 보다 좋아진점
크레브 [kkol] 37051 읽음    2013-04-08 02:10
데브기어 홈페이지에 C++빌더6.0  이후로 바뀐 내용에 대한 문서가 있군요.
참고할만합니다.

http://tech.devgear.co.kr/index.php?mid=delphi_qna&page=2&document_srl=7203


2010년 이전에 좋아진 점: C++빌더 XE가 C++빌더 6 보다 좋아진점:

BCB6 이후의 새로운 VCL 기능:
http://www.devgear.co.kr/pdf/cbuilder_xe_new_vcl_features_after_cbuilder6_kor.pdf

BCB6 이후의 새로운 IDE 기능:
http://www.devgear.co.kr/pdf/cbuilder_xe_new_ide_features_after_cbuilder6_kor.pdf

BCB6 이후의 새로운 디버그 기능:
http://www.devgear.co.kr/pdf/cbuilder_xe_new_debug_features_after_cbuilder6_kor.pdf
김모씨 [testcode]   2013-07-03 01:12 X
DX... DX ㅠㅠ
금목암[손효철] [iconms1]   2016-07-14 09:41 X
좋기는 한데 성능도 좋고 빠르고 ..가격이 ..회사에서 개발툴로 쓰지말라고 함 나중에 인수인계 받을 사람 못 구한다고 . 그냥 집에서 씀 vc++ 2012 보다 2~15배 정도 빠름

+ -

관련 글 리스트
141 C++빌더 XE가 C++빌더 6 보다 좋아진점 크레브 37051 2013-04-08
Google
Copyright © 1999-2015, borlandforum.com. All right reserved.